Борьба

Борьба, борьба кругом борьба
С одним, с другим с самим собою,
И кажется, что ты слаба,
Оставив все как есть, в покое...
А может правда лучше взять,
И каждому во всём поддаться,
Я так устала воевать,
Устала с каждым я сражаться.
Мне надоело так страдать,
Отстаивать свои границы,
И каждый день в душе гадать,
А где конец этой страницы?
Быть может проще уступить?
И жить как есть, и будь что будет...
И вновь себя не изводить,
Кто пожалеет?! Кто осудит?
Да вряд ли только я смогу,
Спокойной дальше жить довольно.
И вновь борьба... И вновь в тоску.
И снова беспросветно больно.
И так вся жизнь,  из трёх колец.
Течёт по замкнутому кругу 
А где предел? Когда конец?
А до тех пор, пока мы... Люди


Рецензии