Дорого стоит нужный опыт

Дорого стоит нужный опыт,
Ценней, порой, он знаний всех!
Напрасен «знаек» многих ропот,
Если имел опыт – успех!

Опыт приходит к нам в работе,
Слагаем он из пустяков,
Каких значенье – важно очень,
Найти их – очень нелегко!

Дивят весь мир – мастеровые,
Они – создатели искусств.
Деньги имеют – деловые,
У неумеек – карман пуст!
 


Собаку съели
                Пословица


Рецензии