Ты просто устала

Ты просто устала, не стоит,поверь
С закрытым забралом, бросаться на дверь.
Ты просто устала, ещё потерпи,
Ведь было не мало, и все впереди.
Да много бывало, пришлось тяжело,
Ты всяко видала, и Всяко ... - ушло.
Ты вспомни, что после, ты каждый раз ввысь!
Ты ж знаешь, ты гостья,
На сущность не злись.
Никто не утешит, сама уж давай.
И лошадь не спешить, желай не желай...
Появятся планы, стремление вверх.
Ты просто устала, и это не грех


Рецензии