Сола Монова

Я лил вино. Себе на брюки.
Смотрел, пардон, на Вашу грудь.
И тут же маленькие руки
Пятно метнулись промокнуть.
Когда салфетка прикоснулась.
К ширинке синего сукна.
Исчезла с плеч моих сутулость,
Как Плейшнер с грустного окна.
Вы всё чирикали как птица.
И продолжали пах тереть...
Я понял - всё сейчас случится.
И задышал я как медведь.
А всё Мерло, винище-сводница!
Ведь было б комильфо без онова...
Писать стихи уже не хочется.
Пусть дальше пишет Sola_monova!


P.S.
Навеяно виршами модной поэтессы


Рецензии