Шутю!

   МУЗчина пишет как он сильно пьёт
   урывками едва ли просыхая
   и эта тема для меня плохая
   в портфолио же муз невпроворот...
   зачем он лжёт?

   и ладно бы своих стихов до кучи
   так по сто раз на дню как тот солдат
   он служит у дверей моих пенат
   день ото дня всё ревностней и круче...
   странный случай...

   когда ж он пьёт?! трезвее хрусталя
   в упор пытливо душу изучая
   смущает - пусть я девочка большая
   и подо мной давно горит земля
   на кой и для?

   волнуюсь я... однажды из кустов
   вдруг он рванёт свой плащик окаянный
   и в кои веки точно будет пьяный
   я засмотрюсь... а он и был таков!
   кто чей улов?)))


Рецензии