Виновата осень...

Во всём виню я эту осень,
Её печальные глаза,
Дожди, седую неба проседь
И слово горькое - нельзя...

В нём безысходность серых будней,
От этого ещё горчей,
Стихов безрадостных и нудных,
И одиночество ночей.

Тревожит запах прелых листьев
И фальшь твоих обманных строк,
И неотправленных мной писем.
Опять не выучен урок...

Хандра осенняя настала,
Какой-то замкнутый в ней круг.
Слезинка горькая упала
На календарь моих разлук.


Рецензии