Страх

Где страх твой, туда тебе и надо,
Что больше ужасает, там ответ.
Там ждёт тебя та самая награда,
Твой личный компас, ориентир, завет...
То, что до ужаса тебя пугает,
Поможет выйти к истинным мечтам,
Да, неизбежно нервы помотает,
Но не отпустит, будет по пятам
Преследовать и вновь тебя тревожить,
Сидеть, скулить, просить освободить,
Пойдёшь - то сможешь в жизни приумножить,
Всё то, что заставляет суть святить.
Оставишь так, то всё равно не сможешь
Жить ... и по совести, в балансе сохранить...
Всю жизнь свою ты на алтарь положишь,
А стоит только страх свой победить


Рецензии