Плоская Земля, а может круглая?

Космический мусор летал по орбите,
Как будто там урна.
Теперь по-другому уже  посмотрите
На кольца Сатурна!
///
Для сверхцивилизованного Рая,
Подсунула чертягу, махамайя.
Разворотил Эдем он весь по плану,
И стали поклоняться истукану…
///
А флору - косили, рубили;
А фауну - просто мочили.
///
В настоящий космос дорого играть,
Но вполне реально про него наврать.
///
Держит псих под колпаком
Психиатров.., с кулаком.
///
Джунгли поглотили все дворцы;
Где же их создатели-творцы???
///
Плоская Земля, а может круглая?
Но точно не узнал ответ из Гугла я.
///
Учёные вам ничего не объясняют толком;
А вот любители..,  разложат всё по полкам!
///
Отклонение от нормы
Приближает суперштормы.
///
Де-юре -
мой череп в густой должен быть шевелюре!
Де-факто -
я лысый хожу почему-то. Вот так-то!
///
Обо ВСЁМ поведали «Пилаты»,
Окромя СВОЕЙ суперзарплаты.
///
Хроники Акаши - не в пуху,
Не найти ответа - ху ис ху?


Рецензии