Все не так

Все не так, не с того бы начать …
День – другой, и глядишь – постель.
Ни любви, и ни в ЗАГСе печать,
А позвал - и пошла… Свиристель!
 
Не минуем для скорых решений,
Ждет разрыв, вы ошиблись вновь.
И опять ищут ярких мгновений
Иль страстишку, кипела бы кровь.

Но, хотя все легко достижимо,
Как сокровище в куче грехов,
Не разменная, и не фальшиво
Яркой искрой блеснет вдруг любовь.

15.10.2023г.


Рецензии