Юкковская гряда

Опять приехал я туда
Разрушить тяжкие сомнения,
И мне Юкковская гряда,
Явилась вновь без промедления.
Как здесь слова мне подобрать
Из незатёртых, в коих сила,
Которые мне в детстве мать
Ко сну порою говорила?
Как научиться стать смелее
И думать только о высоком,
Чтоб истину узреть скорее,
Наперекор людским порокам?
И как спасаться от беды
Над краем бездны той гряды?
   В редакции от 19.10.2022. Леонид Резников


Рецензии