подвох

перемен
жадно требует ум и тело
не может валяться в одной и той же самой удобной нирване
не хочет посиживать в самой умной прелестной мысли
всё бы летать в мечтах идиотских
навлекая риски и гнев
гнев и риски


Рецензии