Инструкции-конструкции

Так за...ли инструкции
Тяжёлые сука конструкции

В голове моей столько шаблонов
Всяких разных фасонов

Всяких разных теорий
Чьих-то зачем-то историй

Пункты, статьи, предписания
Регламенты и указания

Всё по закону, по госту
Жить по стандарту не просто

Жить по стандарту наивно
Бе бе бе без-перспективно

Вообщем тошнит от терпения
Стихо-такого-творения


Рецензии
Оксана, очень повеселило:
"Бе бе бе без-перспективно")))

Татьяна Кирейцева   20.10.2023 08:34     Заявить о нарушении
Получился веселящий ритм)))))

Оксана Рыжкова 02   26.10.2023 14:18   Заявить о нарушении