Фигуристка Саша Трусова!

Девчушкой робкою взлетела на орбиту!
Рукоплескал тебе уже спортивный мир!
Ворвалась юной в чемпионскую элиту!
У юниоров мира выиграв турнир!
 
Ты королева льда и очень грациозна!
В прыжках сложнейших равных в мире не найти!
Летаешь с лёгкостью такая виртуозна!
Способность в юности такую обрести.

Так любят все смотреть как выступает Сашка.
Ведь ты любимица всех зрительских сердец!
И крутишь сложные прыжки очаровашка,
Как рукоплещет переполненный дворец

Ты обладатель новых мировых рекордов!
За выступление пять четверных прыжков
Затмив катанием заокеанских лордов,
Триумф твой видели из разных уголков!

Счастливой жизни тебе, Сашенька, желаю!
Чтобы в семье твоей всегда был мир и лад.
Всех победишь, уверен, это твёрдо знаю!
Побед достойных в спорте, золотых наград!


Рецензии
Отличная фигуристка, замечательные стихи

Король Дороги   23.04.2024 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   23.04.2024 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 136 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.