Враль

                «Хоть рифмуется февраль
                Хорошо со словом «враль»,
                Его я не обижу, –
                Я в нём вруна не вижу!»
                Лариса Бестужева


Знаю я одну из краль,
Что сказала мне: "Фи, враль!
Обещал Париж, Версаль!"
Ну, не вышло, вот печаль,
Мне ведь тоже очень жаль,
Не скандаль, не зубоскаль...

Не простила. Стал рогаль*!

* - то же, что и олень


Рецензии
Что ж бывает всякое
На Сергея с Яковым.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   20.10.2023 14:24     Заявить о нарушении
Да, всякое бывает.
Мерси.)

Аомори   20.10.2023 17:22   Заявить о нарушении