Щас встанет

Один, преклонных лет, мужчина,
Решил в "экспорт услуги" позвонить,
Чтоб юнушей, чуть, чуть побыть,
Запал на молодых - идиотина.
Такие все, в ком бес в ребре,
Сам еле ходит, а нужны девицы,
Фигуристые, темперамент - львицы.
На склоне жизни, поворот в судьбе.
Явилась жрица и взялась за дело,
С стриптиза сразу начала,
А дед был не готов, увидев все дела,
Из холода в жару, так смело.
Промолвил: - у меня щас встанет,
Девица молвит: - это ж хорошо,
- Не то, а сердце в резонанс вошло
И жизнь вот, вот завянет.
Звонок и мчится неотложка,
Одевшись быстро, испарилась дама,
Такая вот случилась драма,
С хотящим пошалить немножко.

Мораль, я думаю, понятна всем,
Знайте возможности, чтоб не было проблем.


Рецензии