О власти умников

Уходят умники в сектанты,
Чтоб враз с небес все получить -
И деньги, и любовь, и гранты,
И то, в чем будут хоронить.

А власть играет с нами в игры.
Стращает нас и учит жить.
Нам объясняя, что есть тигры,
Которых им не истребить.

Во власти умники -несчастье,
Они не знают, как всем жить,
И делят все всегда на части,
Чтоб быдло в жопе обвинить.

Уходят умники в сектанты,
Им больше некуда пойти...
Ведь Грефы, Кудрины - то банты,
Вяжи их или не вяжи.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118102005101


Рецензии