Побег из Шоушенка

Пока со мной надежда
Я верю лишь тому,
Что я в любви невежда,
Похоже, по всему.

И никому не верю,
И это, нет, не страсть.
Что в нашей жизни ересь
Не каждому понять.

Пока со мной надежда,
Что жизни я, как свой,
При мне моя одежда
И я почти святой.

Другого не бывает,
Мы под один стандарт,
Власть под его ровняет,
В том для нее азарт.

А мы все никакие,
Других бог не создал.
А где же все другие?
Создать их бес не дал.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118101105695


Рецензии