Сбегало солнце

Сбегало солнце к вечеру из леса,
Последние лучи спешили вслед,
И сумрак обволакивал завесой,
Гоня из под кустов закатный свет.

Мерцающей крупой светили звезды,
Луна горела тусклым ночником,
И птицы  мирно  засыпали в гнездах,
Укачанные слабым ветерком.

Накрапывали редкие дождинки,
Сорвавшись грустью с облачных небес,
На листьях зависали, как слезинки,
И погружали в сон осенний лес...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.