Октябрьские опечатки

Мидведь — сотрудник МИДа

Мидиум — главнюк МИДа

Мочете — мачете, которым недавно кого-то замочили

Обичайка — чайка с реки Обь

Отчевидец — якобы узревший Бога

Плегавый — плюгавый полицейский

Поквитания* — область контрнаступления

Сакэвояж — вояж по питейным заведениям Японии

Циния — циничная женщина

_________________

* — Аквитания — историческая область и бывший административный регион на юго-западе Франции.

Фото из сети — идзакая, тип японского неформального питейного заведения.


Рецензии
Очень понравился ОТЧЕВИДЕЦ, мой ОТЧИМ НАШ похуже :(

Михаил Цветов 2   15.10.2023 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Не помню, видела ли раньше этого "отчима".
Отчебучили мы с Вами,однако.)

Аомори   15.10.2023 08:53   Заявить о нарушении