Надеемся на поворот

Нам кажется, ну вот ещё немного,
Ещё буквально - поворот!
Рассвет и больше ничего плохого!
Уж там нас точно - счастье ждёт!

Мы в поисках чего-то неземного!
Надеемся на поворот!
Дай бог нам солнца, неба голубого!
Туман - сам чёрт не разберёт...

15.10.2023 год
Герман Колесов


Рецензии