Как всегда

Акростих

Норма жизни во лжи,
Оставляет свой след,
Россия вновь даёт ответ,
Менялам, что кошмарят белый свет,
Аккуратно, чётко, ясно, от души.

Живём века, «из грязи в князи,
Из князей в грязи» и как всегда,
Земля, что терпит все проказы,
Наказывает – лечит от заразы,
И помогает нам найти себя.

Выучить урок сей очень сложно,
Он быстротечен, как сама жизнь,

Ложь ласкова, коварна, осторожна,
Жизнь заманчива, загадочна – не сложно
Из грязи в князи, из князей в грязи.
15.10.2023


Рецензии