Силы мира

Столкнуться силы в мире
Во весь могучий рост.
Чьи перевесят гири,
Вопрос, увы, не прост.

Россия  собирает
Надежду под крыло.
И тайну злую знает,
Как знала и давно.

У зла лицо кривое,
И мысли холодны.
Всем не даёт  покоя,
Следы всюду видны.

Простые убежденья
С российской стороны,
От Бога откровенья,
Духовности полны.

Однако, зло не тает,
Звереет на глазах,
Но только не сумеет
Посеять в душах страх.

Уже с добром, по правде
Широким будет путь.
Всех приведёт к отраде,
Понятной станет суть.
15.10.23.


Рецензии