Рисунок маме

Я взяла листок бумаги,
Краски, стала рисовать.
Появились солнце, флаги,
Маму буду поздравлять.

Дом красивый получился,
Очень яркие цветы,
Моя мама на картинке,
Папа, братик, я и ты!

Подарю рисунок. Мама
Улыбнется мне в ответ,
Поцелует меня нежно,
А я ей вручу букет.


Рецензии