Принцессы вырастают в королев

Принцессы вырастают в королев
Со свитой и с придворными пажами,
С фарфором, на котором гордый лев,
С подругами из школы и друзьями.
Принцессы дружелюбны и добры
К животным, птицам... Даже к громким рыбкам...
Случается, что утром не бодры,
Улыбкой отвечают всем улыбкам.
Принцессы могут плакать и грустить,
Переживать в постели на перине.
Но лишь они обидчика простить
Способны, в черно-белой как картине.
И знают только папы-короли:
Принцессы - это маленькие дети,
Нуждающиеся в нежности, любви,
В отцах, сильнее всех что на планете.
И даже через много-много лет,
Когда принцессы станут вдруг большими,
Их папы будут крепко сердцем греть,
И год за годом будут рядом с ними.

14.10.2023г.

P.S. С Днём рождения, Майя!


Рецензии