Ветер холодный с юга

Ветер холодный с юга,
Жар перебросил север...
Что-то не так, подруга...
Осень, а в поле клевер.

Что-то не так, подруга,
Ясно и без печали,
Скоро с земного круга
Что-то вот-вот отчалит.

Как решено, так будет,
Жизнь  - это лишь стихия,
Радость и залпы орудий,
Горечь и аритмия.


Рецензии