Основа

Молчу. Мне нечего сказать.
Застряли в горле аргументы.
Попробуй в тишине понять,
Неловкость этого момента.
Когда теряешь дар речей,
При виде глаз с ума сводящих,
И понимание вещей простых,
Тот час играет в ящик.
Когда все мысли, как стекло,
Об пол на тысячи осколков,
И склеить их не повезло,
Лишь в кучу всё собрать без толку.
Когда стоишь, как истукан,
В параличе, с тобой при встрече,
Молчу. Рассудок скрыл туман,
Пропал в прострации весь вечер.
Я без ума - ни дать ни взять,
От плеч твоих теряю разум,
Молчу. Мне нечего сказать.
Любовь - безмолвная зараза.
По нервам яд. Немею я,
Не в силах вымолвить ни слова,
Попробуй в тишине понять,
Кто здесь молчания основа?


Рецензии