Память

Эта черешня сладкая как первая любовь
Я помню всё до самых маленьких деталей
Да, мне не нужен алкоголь чтобы забыть свои воспоминания

Тот яркий день, где мы вдвоём сидим на лавке понимая
Что в целом мире, никогда и не о чём, как о друг друге мы не помечтаем

Я помню тёплый летний дождь, стоим под кронами прижав свои тела поближе
Я мёрз, а ты была тепла, тогда всё становилось тише

Для нас двоих этот чертог  был словно крошкой скинутой с постели
Ведь ты мой мир, а я твой свет и ничего ввиду другого не имели...


Рецензии