***

Его волна была вольна
Дотронуться души...
За всё заплачено сполна -
Зажмурься, не дыши...
Кругом гроза, как органза,
Мгновенье - дождь стеной...
Твой хрупкий  мир - её глаза,
Остановись, постой!
Клокочет ночь, сомненья прочь,
Услышь её мольбу...
Она небес дождливых  дочь
С отметиной на лбу...
Твоя волна была вольна
Замедлить время бег...
Любовь воспряла ото сна,
Она - твой оберег! (15.10.23.)


Рецензии