Не посвящаю в сладость...

Ты  уж  не  молода,  также   красива,
Не  той  шустрости  и  без  страсти  былой,
Но  сколько  огня,  когда - то  таила,
Неся  любовь  в  объятиях,  собой?

Подчинялся  я  душой  своей,  телом
И  забывался  будучи  с  тобой,
Завораживала  существом,  делом,
Искусством  любви,  преданностью  святой.

Сердца,  души  единила  причуда,
Что  это  было?  Нет сил,  до  сих  пор  понять.
Вожделение  плыло  неоткуда,
Этих  чувств  не  забытых,  касаясь  опять.

Никого  не  посвящаю -- в  сладость,
Храню  разумом,  благотворением,
Настоящую  нашу  любовь,  радость,
Данную  двоим,  благословлением.

Неповторимая  моя  женщина,
Прекрасное  творение  всей  любви,
С  небес  пришла  уже  обещана,
Загадочная,  с  верностью  души.


Рецензии