SOS

Бескрылое, двуногое,
Ещё и рассуждает…
Да мысли все убогие,
Кто этого не знает.

И организм хромающий
То болями в коленях,
То перхотью страдающий,
То закупоркой в венах.

А то обжорством вспученный,
Как бесится от жиру,
Диетами замученный
И недовольством к миру.

И это вот двуногое,
Бескрылое по счастью
Планету всю уродует
Воинственной напастью.

Быть может, что крылатое
Спасёт планету бедствий,
К природе не предвзятое
И с добротою в сердце…


Рецензии