Чебурашка

Наши  двери нараспашку
Все мы любим чебурашку
По следам его найдешь
На футболке , в букваре

Бродит чудик по стране
Ладно люб он детворе
Стал он символом державы
Лопоухий и корявый

Нового времени герой
Лупоглазый и смешной
Про него снимают фильмы
Его имя на устах, удивительный масштаб.

Не читай газет советских
Не смотри мультфильмов едких
Он был когда то странной игрушкой безымянной
Сувенирный персонаж, он как образ жизни наш.


Рецензии