Любовь и осень

Любовь не давит,
     Если она рядом.
Себя подарит
     С нежною усладой.
Не остывает
     Вся её услада.
И не страдает,
     Если есть рядом.
Уходит в осень,
     Что так однозначно.
Пока что просинь
     Дождями не плачет.
Любовь без ветра
     Тиха и так мила,
И много света
     Любовь душе дала.
Светлее будни,
     Что нам эта осень?
С любовью будем,
     Что с собою носим.
Хоть осень жизни,
     Уже на маршруте,
Дни дальше вышли,
     Однако, по сути.
Любовь не давит,
     Если с нами рядом.
Нам нежность дарит.
     Главное, с усладой.
14.10.23.


Рецензии
Прекрасно о любви, Людмила!
http://stihi.ru/2023/10/15/872

Жюр22   15.10.2023 06:15     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отзыв. Всего доброго вам!

Людмила Тутова   15.10.2023 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.