Она играет, она танцует...

Она играет,
Она танцует,
Зовет и манит,
То вдруг забудет.
Она беспечна,
Не безупречна.
Моё терпенье
Не бесконечно
 
Да что же снова
Со мной такое?
Довольно слова,
Довольно взгляда.
Ведь так не надо!
Ведь так не надо!
 
Меня заводит
И хороводит
Она не ангел,
По краю ходит
И знаю надо
Поставить точку
Но снова рядом
И снова ночью
 
Да что же снова
Со мной такое?
Довольно слова,
Довольно взгляда.
Ведь так не надо!
Ведь так не надо!
 
Да что же снова
Со мной такое?
Довольно слова,
Довольно взгляда.
Ведь так не надо!
Ведь так не надо!


Рецензии