Осознания от кармической встречи

Трагичен был конец истории их прошлой жизни.
И связан был с трагедией страны, ведь в революцию погибли многие и выжить не смогли.
И тот момент решающим был для них и для страны.
Пришлось им снова встретиться: были не пройдены уроки и не зачтены..

              ...

Тогда, она на дух его всё больше полагалась, что сможет самость всю свою он превзойти,
и в этот роковой конец всё же войдет в глубинный путь Любви,
что им обоим надлежало ту молодость пройти и повзрослеть для полного принятия в Любви.

Но рок..трагедия судьбы...и каждый считан был по их последнему пути..
то и с собой забрали - только это лишь смогли.

Но дух он вечен, пока искра души горит и ведь навстречу с Богом опозданий не бывает.
Любовь - всё та ж основа Жизни, и её не обойти..и лишь она животворит и всё соединяет..
Любить здесь в разделеньи нелегко и с тёмных пор пошло, что часто за Любовь не раз и в муках умирать случалось.
 
Чтож, многие от сердца проявлений отказались - и запаковано теперь оно.
И женщины всё чаще недолюбленными оставались.
А женщину вне сердца представить тяжело, иначе жизнь сошла б на нет давно.
И с искажением импульса, но всё-таки живо оно, опоры ищет, исцеленья.

Но пали низко смыслы, по кругу ложному пошли, дух не является как прежде, душа терзается в ночи.
 
Вот снова встретились они..её душа искала, воронка Кармы здесь уж подъиграла.
И уж сознанье им открылось - времена пришли - в союз, в сотворчество идти, но каждый с выбранным ТОГДА остался.
 
Судьба повторы быстро пролистала и каждый выбор подтвердил.
Всё также Силу, Знанья он стяжает, и Сердце ровно бьётся, но не излучает;

Она.. Любовь, Смиренье постигает, иллюзии да грёзы растворяет,
да Сердце потихоньку исцеляет..

И каждому своё.., свои - пусть непременно встретятся на выбранном Пути..

             ...

Настало время Женщине высоких Смыслов поле вновь явить,
чтоб смог Мужчина величье Духа огненного проявить!

Лишь Финисты за тридевять земель, у многих Дух в плену, и Марьюшки их ищут, сознанье, смыслы возвращая.

Настал момент, ведь времена пришли: слезинка Марьина на щёку Ясно Соколу уже упала...


Рецензии