Ужин

Мы не виделись две недели,
Я стал приходить в себя.
Что за чушь, в самом деле,
Кто такой собственно я?

Ты позвала меня на ужин,
А я не пошёл.
Нахрен я на этом ужине нужен,
Там и без меня хорошо.


Рецензии