Рядом с ней

Город пронесётся сквозь туман далёких снов,
Город растворится в суете вчерашних дней,
Город ослепительно взорвётся надо мной,
Рядом с ней.

Город притворится, что остался в стороне,
Город станет музыкой неоновых огней,
Город ярким солнцем засверкает надо мной,
Рядом с ней.

Моя звезда взлетит в небеса,
Ночной полёт до утра,
Душа играет яркой радугой огней.
Рядом с ней.


Рецензии