Альфа - самцы

Смеюсь,  чтобы
         не  плакать!
Который день подряд...
Мой  муж  - аристократ,
А по-простому - лапоть!
Ведь  нет  и  сорока,
А  смотрит  свысока
На  смятую  кровать  -
Ему бы только спать!
Смеюсь, чтоб не рыдать!
Ни   бэ,   ни  мэ,
          ни   кукарЕку...
Хоть камнем  -  в  реку...

Я   прочитала
           в  интернете,
Что  на  какой-то  там
планете
(Ну,  явно,  не  у  нас!)  -
У  женщин  каждый
день   -  экстаз!
А  потому  что  там
мужчин
( Не  без  причин!)
На группы разделяют  -
И  нА  три  буквы  посылают:
На Альфа, Бэта и Омега -
Вы  что  подумали
с   разбега?
Нет!  Алфавит не наш.
И  каждый  персонаж
Отлично  знает,
К  какой  он  букве
примыкает.

Мужчина - Альфа   - 
          мой  кумир!
Сплошной безумный мир!
Как  редкий  сувенир!
Но  на другой планете!
И только в интернете...
Но  это ,  точно  -  клад!
С  таким  хоть  в  Рай, 
хоть  в  Ад!
Но на другой планете...
А  что  на  этом  свете?
Сплошные  Бэты  и
Омеги   эти   -
Последних   вынесем
              за   скобки,
Как   малую
             погрешность:
Там  -   что   душа,
           что  внешность
Не   стоят   винной
                пробки...

Нам остаются только Бэты:
Неплохо,   вроде   бы, 
одеты,
И   внешне   -   хороши,
И  чувства  -  для  души...
Но  песня  не  допета:
Считают,  что  кровать
Затем,   чтоб   только
спать.

А  я  в  духи "Шанель"
                одета...
О,  Боже!
         Где эта планета?


               14. 10. 23


Рецензии