Оказалось.. ,- только дОлька...

    Печаль и Форель..,-
влюбились во Френкель…
   и..,- развенчАлись,
    ностальгИруясь
к пользе скальпельного
  экзальТИРования,
   катаПУЛЬТируясь,
  катапульТИРуясь
и катаПУЛЬСируясь
    альтруизменно
эльфо-плАзменностью…
  Долька пОльзы
 альбинко-форельно-
фрЕнкельной печальной
   фильмо-рОльки...
      
   Альбина вглЯДЕлась
в Печаль, Форель и Френкель
 под Буль-Буль Оглы песни
     буль-бУльковавшие
            при СССР
в омульгированности тем
     бальзаМИРования
       мирОв и мИра
стИльностью  Пальмиры.
 
 Альбина с печАлькой
   да под форЕльку
 наслУшалась Талькова
 с кульбитами кЕльтов
больших дальноврЕмений
без шальных пельменей
    урАльского шЕльфа
    зауральских ведьм…
    «- Медведь !!,- ауУу
       ответь в твердь !»,-
оралось сальмонЕльной
теперь Сак$$о-модЕльке,
 наСМОТРелась которая
    фильм об Альбине,
Печальке с Форелькой
и не шальной Френкель…
 14 октября 2023 г.
 еЕеуууууууууууеЕе
      Просто,-
в стиле Ф-35 лиер-бУква.
  В данном примере,-
 либер-буква ьЪь.


Рецензии