Лиссабон

Ночью я проснулся в Лиссабоне.
Буду пить портвейн португальский,
Буду пить пока не протрезвею,
Я по португальский не умею.

Так и не добрался до Тольятти,
Видимо с меня Тольятти хватит.
Скоро научусь по португальски...
Лиссабон, такой красивый город.


Рецензии