Пушинка Маша 8

Может Маша летучая мышь
В экзотической спящая позе? -
Королева амбаров и крыш,
Почивавшая в анабиозе

И висела так вниз головой
Поздно вечером тихо на даче,
Потеряет инстинкт половой,
Кто застал её в позе висячей

На метле старомодно летать-
Говорят, модно быть рукокрылой,
Ультразвук по округе метать,
Быть красавицей чуть мохнорылой

Кровь последнюю пить у коров,
Истреблять на полях насекомых,
Ночью тёмной пугать мужиков-
В этом смысл бесконечно искомый

И под утро вампирить устав,
Отдыхать так на даче под крышей,
Диктовал ей вампирий устав
Отдыхать забираться повыше !


Рецензии