Нет Украины

Какой то рок,
Вражда соседей,
Конфликт Израильский, кошмар.
Смертельный рок,
Нет привилегий,
Войны карающий удар.

Вражда года,
Игил вернулся,
Народ простой не виноват.
Пришла беда,
Я ужаснулся,
На Украине, тот же факт.

Идёт война
С четырнадцатого года,
Погибших на фронтах за миллион.
Была страна,
Потеряна свобода,
К России вы пойдёте на поклон.

А жизнь даёт,
События и даты,
Крутящийся земной калейдоскоп.
Европа шлёт,
Оружие из НАТО,
Считают, Украина их холоп.

Нет Украины,
Проданная НАТО,
Долги, кредиты не вернёт.
Донбасс в руинах,
Но идёт расплата,
Победа долгожданная придёт.

 


Рецензии