Москва-Париж

Москва- Париж.
Опять не спишь?
Опять читаешь смски:
Привет, Малыш!
Мой повод веский!
Мой повод, разрывает города.
Скажи мне Да! И я за все,
За все отвечу!
Там будут свечи, будет лёд
В бокале, но не в сердце.
Там ты живешь и греешь дом.
И даже в душе полотенце
Я разделю с тобой вдвоём.
Прошу, пойдём. Со мной пойдем
По жизни, дальше, без смятения.
Я встретил, я пронёс через года
И дальше больше, без сомненья!
Моя любовь теперь твоя!
И круассан и джем с вареньем)))


Рецензии