Орёл

Устремись
 Ввысь
Над небом
 Лети дальше птиц
Перстным орлом не возгордись
 И пусть весь Мир
Под твоими ногами
 Ни смотри на него свысока
Не точи свои когти
 И не скули зубами
Все будет все будет впереди
 Орлиный взор откроет
Тебе все дороги
 И пути назад уже не будет
Устремись ввысь
 И все четко поймешь
Какая стрела
 Летит в тебя
И кто жертва
 А кто охотник
Увидишь летчик высотник
 Причинно следственную связь
Брат Шиваюрайя
 это понимает
И поможет тебе это понять...


Рецензии