Не понимая смысла

Я бы хотел, очень хотел,
Просто быть рядом с тобой.
Просто сидел бы я, просто смотрел,
Просто касался рукой.

Пола, по которому ты ходишь,
Крана, который открываешь.
Слышал слова, которые ты произносишь.
Не понимая смысла...

Кто то другой, кто то другой,
Снится тебе в поздний час.
Но всё равно, словно в кино,
Ты снова здесь и сейчас.

Бросишь взгляд с потершихся обоев,
Скрипнешь одинокой половицей.
Слышу слова, которые ты произносишь,
Не понимая смысла...

Просто, слушать твой голос,
Просто, знать, что ты рядом.
Слышать слова, которые ты произносишь,
Не понимая смысла....


Рецензии