Не прокатило

Сколько раз ты ложь говорил?
Не единожды и не дважды...
Зря ты так выбивался из сил -
Ведь хватило бы и однажды.

Сколько раз в рай сказочный звал,
Мне картинки из сказок рисуя,
И сердечные клятвы давал,
Жто впервые встретил такую?

Только в прошлом были мечты
И истории роковые,
И такого лгунишку, как ты,
Я встреыаю, увы, не впервые...


Рецензии