Цвет твоих глаз словно красный топаз

Ступая вновь по осколкам,
Ты встретишь сильнейшую боль,
Ища нужное отражение в зеркалах...
А страдание сравнимо с сотнями игл,
Проткнутых насквозь... На ранах же соль...
И раскрытые швы на ногах
Больше никогда не дадут возможность
Ходить по прекрасной земле.
Это всё наказание
За нашу схожесть,
Оставленную в двойном талисмане,
Соединявшем наше сознание.
И с каждым твоим образом
Слёзы льются из глаз,
Будто капли блестящей росы.
Нас соединяет невидимым компасом
И цвет твоих глаз словно красный топаз
Показывает на ограничение в виде разделительной полосы.


Рецензии