Палестина Эволюционного Марша

Нужна ль России Палестина?
Вопрос позорный и тупой -
Да не ахти она махина,
Но кое в чём важна порой:

Черёз неё подход к арабам,
Через неё к Ирану путь,
А это к мировым масштабам
Расклады может повернуть!

Но - как сыграть её умело?
Всё упирается в Хамас:
Зачем терзает озверело
Еврейских аж детей подчас?!

Ведь палестинское изгойство
В итоге может быть вполне -
Кругом о жертвах беспокойство,
Израиль нынче на коне...

Лишь сделавшись мозгами старше,
Ключи к задаче этой вмиг
Мы в Эволюционном Марше
Найдём - идя не напрямик:

Заставим айкидо-давленьем
Хамас закончить свой террор,
Чтоб интересов совпаденьем
Дан Палестине был простор!

Вот так и с Путиным нам надо:
Крепить его и наш ресурс -
Чтоб уберёг страну от ада
Без смены власти новый курс!

Айкидо-отношение к Палестине и Хамасу - согласно тактике Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2497541.html


Рецензии