У меня есть в сердце Душа

У меня есть в сердце Душа
И такая она большая,
Что когда мы все говорим не спеша,
Кто-то сверху приходит из Рая.

Каждый вдох, вглубь себя
Погружает еще сильнее.
В этом миг, время движется вспять
И ни кто ни когда не стареет.

В это время приходит и новая суть,
Что сильнее всего объятья ;
Да израненных душ и поломанных судеб,
Но мы все здесь сестры и братья.

В этой книге есть сто страниц,
Кто-то их потихоньку читает.
Каждый день, среди тысячи лиц,
Двое вдруг друг друга узнают.


Рецензии
Ещё как узнают!
А у души, кстати тоже сердце есть, Алеся...
Проверено!

Владислав Тишинов   14.10.2023 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова, Владислав! Без сомнений, Вы правы!

Алеся Ка   14.10.2023 23:33   Заявить о нарушении