Снова мир становится красивым...

                Мужу Руслану

* * *

Снова мир становится красивым,
С капелькой покоя в красоте…
Тучка прячет солнышко ревниво –
Солнце будет в дождевой фате.

Каблучки дождинок застучали
Переливам света в унисон…
Радостью, надеждой и печалью
Душу наполняет Мендельсон.

Выходного нам уже не надо,
Пусть венчают после дня трудов.
Клятвы очень краткого обряда
Душу обжигают до следов.

В летописи журавлиных кликов
Надпись откровенна и нежна:
«Пусть же оплетёт, как повилика,
Мужа благодарная жена…».

                2012 г.


Рецензии