В другой вселенной

Я в той вселенной был рождён, где уготовано судьбой...
Где звёзды так сошлись и мы, навеки связаны с тобой.
Там я без памяти влюблён, в глазах твоих всегда герой.
В моих глазах твоя любовь, ты в бесконечности со мной.

Я здесь чужой, судьба и рок, ты здесь иная, рядом, не моя.
Открыв глаза, однажды понял, всё вроде так, но нет огня.
И не сошёл с ума, не выпил, и не придумал, где же я?
Искал ответ, смотрел беспечно, и продолжал любить тебя.


Рецензии